首 頁最新軟件下載排行文章資訊投稿發布下載專題h5游戲
維維下載站
您的位置:首頁游戲相關游戲存檔 → 億萬僵尸基地增益兵種與僵尸超級強化補丁1.0最新綠色版

億萬僵尸基地增益兵種與僵尸超級強化補丁1.0最新綠色版

平臺:XP/Vista/Win7/Win8/Win10 體積:32.0 KB 更新時間:2018-5-16 6:27:00
  • 立即下載
  • 立即下載
  • 立即下載
  • 億萬僵尸基地增益兵種與僵尸超級強化補丁綠色版下載,億萬僵尸是最近為大家整理的一款極具挑戰的策略戰旗類游戲,本作融合了策略、生存、建造游戲,數千幸存的人類如何抵擋億萬僵尸軍團?在戰役模式中,幫助幸存者重新奪回自己的家園,你將面臨各種不同的任務:建立基地、救援、戰略作戰...自由決定任務進行方式,建造基地,研究、升級新科技和部隊。下面給大家分享的億萬僵尸基地增益兵種與僵尸超級強化補丁是專為億萬僵尸游戲打造的一款補丁文件,使用后,所有基地強化,增益10倍,游俠及狙擊手傷害增加,防御墻耐久度提高,著名人數提高,與此同時僵尸血量增加,相信很多朋友都會很需要的,喜歡的朋友快來下載吧。

    存檔介紹:

    億萬僵尸基地增益兵種與僵尸超級強化補丁是一款專門為億萬僵尸打造的同名游戲補丁文件,使用后,所有基地強化,增益10倍,游俠及狙擊手傷害增加,防御墻耐久度提高,著名人數提高,與此同時僵尸血量增加,現在下載即可讓你體驗到最棒的游戲樂趣。

    使用教程:

    在維維下載存檔文件并解壓縮后將文件復制到存檔文件夾中即可。

    存檔位置 C:\Users\用戶名\Documents\My Games\They Are Billions

    資源詳情:

    該基地的所有收益增加10倍(視場55,全屏電網),后者肯定會爆倉,不要以為高,很難早點

    武器:流浪者和狙擊手的傷害增加10(如果前一時期,鐵被建議在塔防上使用士兵)。死亡和泰坦的傷害加一點,護甲加到5,但不要以為拉出來清除地圖,我也換了僵尸

    建筑:我沒有以建設和生產的速度(我不會)移動,木墻和石墻的耐久性增加了5倍,木塔和石塔的數量增加了10倍;住房工人和殖民者人數增加了2倍,伐木場和礦井,漁人小屋,亨特小屋,農場格子增加2格,收入增加2倍。

    地形:略有修改減少了景觀的密度和距離,樹木略有增加。早期的木材非常重要,礦產資源增加了兩倍,油應該是兩倍左右。

    關鍵是,你可能會看到上面的四點可能會覺得如此變態!這很無聊,好吧,看看我的變化僵尸

    開幕時有10位老國王,3位原作;僵尸的密度增加了2倍,

    所有僵尸的血量增加3倍 -  4倍,移動速度增加。依靠流氓波并不容易,因為僵尸分為三個等級的ABC,A等級是血量增加,B等級開始增加護甲,C等級攻擊和攻擊速度增加。

    低級僵尸數量減少,B級以上的僵尸數量增加3倍。清除地圖并不容易。打了50多個泰坦和兩個老國王后,我被擊敗了。

    只要你開始擔心法老,僵尸的活動和感知就會大幅增加,一些早期的人!可能會讓你懷疑生命

    我沒有改變尸體的數量,但是你被法老引爆,不下于尸體潮,甚至更多。

    注意:在第一家木工廠開工之前,建議我們提前兩層木墻圍攻,以最快的速度發展出塔技術!在過去的早期,為了放棄第二道防線,擴大防線,我的防線再也無法保留了。如果你想輕松傳遞,那就炸掉火箭。

    相關推薦:
    相關下載
    欄目導航
    本類熱門閱覽
    免费股票推荐论坛