首 頁最新軟件下載排行文章資訊投稿發布下載專題h5游戲
維維下載站
您的位置:首頁圖形圖像圖像轉換 → 圖形轉cad(Dxf)軟件2.2官方版

圖形轉cad(Dxf)軟件2.2官方版

平臺:Winall 體積:8.99 MB 更新時間:2018-5-17 18:25:00
  • 立即下載
  • 立即下載
  • 立即下載
  • 圖片轉換成cad軟件資源下載,圖形轉cad軟件是小編為大家整理的一款專門用于將圖片轉換為Cad可以識別的圖形文件(Dxf),轉換以后調整到正常比例之后就能夠直接繪制地熱盤管圖了,省去了手勱繪制建筑墻體圖的繁瑣工作,大大的加快工作效率,有需要的朋友趕緊下載使用吧。

    功能特色:

    1:從售樓處獲得到的房間戶型圖、或者是房屋中介獲取的房屋宣傳單,經手機拍照或者是掃描儀導入電腦為圖片,然后啟動本軟件,打開圖片,直接一鍵導出Cad文件即可。

    2:去房屋現場量取尺寸,純手繪制成戶型圖,Cad操作不熟或不想在電腦上再重復繪制一遍墻體。經手機拍照手稿或掃描儀導入電腦為圖片,啟動圖片轉Cad免費版,打開圖片,然后直接一鍵導出Cad文件即可。

    3:轉換任何圖片為Cad格式圖形,以便進行相應處理。

    安裝教程:

    1.在本站下載軟件并解壓縮后雙擊圖片轉Cad2.0.exe運行安裝即可使用了。

    使用方法:

    1.  打開圖片:

    通過菜單“文件/打開”戒者點擊工具條第一個“打開”圖標。

    然后在“打開文件”窗口中,選擇一個圖片文件打開

    打開后,會預覽顯示圖片內容。

    2.  導出為 Cad文件:

    通過菜單“文件/導出Cad文件(DXF)”

    戒者點擊工具條第二個圖標

    點擊后,彈出導出Cad文件預覽窗口

    “轉換粒度調整”用于調整處理顏色的界限值,直接拖勱紅圈中的滑塊戒輸入值,看到當前預覽圖達到最好的效果即可(去掉丌需要的裝飾,保留墻體等主要結構)。

    “去除填充色”按鈕,用于處理一些填充的墻體戒柱子,改為非填充,避免由于填充色塊導致轉換后線條傾斜問題。

    調整好預覽圖后,點擊“導出”按鈕,即可選擇一個位置保存導出的 Cad 文件(dxf格式)。

    保存成功后,程序會提示是否直接打開已導出的 Cad 文件。

    相關推薦:
    相關下載
    欄目導航
    本類熱門閱覽
    免费股票推荐论坛