首 頁最新軟件下載排行文章資訊投稿發布下載專題h5游戲
維維下載站
您的位置:首頁應用軟件文件修復 → 龍益損壞ost文件修復工具助手1.2綠色版

龍益損壞ost文件修復工具助手1.2綠色版

平臺:Winall 體積:3.71 MB 更新時間:2018-5-28 10:30:00
  • 立即下載
  • 立即下載
  • 立即下載
  • 龍益損壞ost文件修復軟件綠色資源下載,你需要修復損壞的ost文件嗎?試試這個易于使用的OST文件修復工具,它可以修復和修復特殊損壞的ost文件或從損壞的ost文件中提取所有消息并保存。在pst文件中。支持所有版本的MS Outlook。從損壞的OST文件中恢復項目。顯示每個項目的預覽。轉換OST中的所有項目,例如電子郵件,聯系人,備忘錄和日志。允許您保存MSG,EML,RFT,TNEF,TXT,HTML,MHTML格式的任何項目。允許用戶按主題,發件人,收件人和日期范圍查找任何項目。有此需求的朋友可以下載它。

    功能介紹:

    龍益損壞ost文件修復程序這是為了修復損壞的OST文件或從損壞的OST文件中提取所有消息并將其保存在PST文件中。支持所有版本的MS Outlook。從損壞的OST文件中恢復項目。顯示每個項目的預覽。轉換來自OST的所有項目,例如電子郵件,聯系人,備忘錄,日志。任何允許以MSG,EML,RFT,TNEF,TXT,HTML,MHTML格式保存的項目都是允許的。允許用戶根據主題,發件人,收件人和日期范圍查找任何項目。

    使用說明:

    下載解壓然后直接運行即可使用了。

    相關推薦:
    相關下載
    欄目導航
    本類熱門閱覽
    免费股票推荐论坛