首 頁最新軟件下載排行文章資訊投稿發布下載專題h5游戲
維維下載站
您的位置:首頁多媒體類視頻處理 → CAT Video Repair損壞的MOV,MP4,AVI,DivX,XviD視頻文件修復軟件綠色版下載1.004

CAT Video Repair損壞的MOV,MP4,AVI,DivX,XviD視頻文件修復軟件綠色版下載1.004

平臺:Winall 體積:14.9 MB 更新時間:2020-5-7 10:38:00
  • 騰正科技下載
  • 群英網絡下載
  • 微子網絡下載
  • CAT Video Repair損壞的MOV,MP4,AVI,DivX,XviD視頻文件修復軟件綠色版下載是一款功能極其強大的視頻修復工具應用程序,該軟件界面簡單而新穎,操作簡單易用,它主要用于幫助用戶修復損壞的和無法播放的視頻,最先進的數字視頻修復技術可以修復任何手機,相機或MOV,MP4,AVI DivX和XviD等無法播放的大損壞文件,視頻內容嚴重損壞,支持大損壞/損壞的MOV,MP4視頻文件,修復標題塊,電影塊和索引塊損壞的avi文件,自動修復選項將視頻和音頻數據流分離并與其相鄰以創建相關的可播放視頻文件,用戶只需執行簡單的操作,然后單擊一下即可選擇需要修復的視頻,以自動掃描和修復視頻和音頻數據流,分離并創建相鄰的可播放視頻文件,支持用戶預覽和保存,以確保視頻內容的真實安全,非常方便快捷。

    CAT Video Repair損壞的MOV,MP4,AVI,DivX,XviD視頻文件修復軟件綠色版下載

    軟件功能

    1.修復嚴重損壞文件
    Video CAT視頻修復軟件旨在幫助您修復視頻文件,從簡單的音頻和視頻同步問題到復雜的視頻損壞(例如標題損壞)。無論視頻損壞的嚴重程度如何,CAT Video Repair Tool都會幫助您修復MOV,AVI,MP4和DIVX視頻文件格式。
    2.修理任何手機或相機
    在智能手機,GoPro,DSLR,CCTV,無人機,網絡攝像頭上拍攝的視頻; CAT Video Repair Software可以修復在任何攝像機上拍攝的視頻。該工具支持在佳能,尼康,GoPro,索尼,三星,iPhone等主要品牌的相機上拍攝的視頻。通過這種動態修復方法,您可以拍攝周圍的任何相機視頻,因此沒有理由懷疑CAT Video維修軟件。
    3.購買前預覽視頻
    CAT Video Repair工具提供了預覽功能,您可以使用此功能檢查修復的視頻文件的成功率。如果您對受損的視頻修復過程感到滿意,則可以激活該工具并將修復的視頻文件保存到所需位置。如果您對使用CAT Video Repair Tool修復損壞的視頻的過程有任何疑問,可以隨時使用技術支持團隊。
    4. Windows視頻修復
    您需要Windows CAT視頻修復工具來修復Windows平臺上的視頻錯誤。 Windows Media Player支持各種視頻文件和編解碼器,視頻損壞很常見也就不足為奇了。音頻和視頻不同步,AVI文件錯誤0xc00d36c4,錯誤代碼0xc00d36c4和其他錯誤是一些經常遇到的視頻文件錯誤。在選擇適用于Windows的視頻修復軟件時,有必要考慮使用諸如CAT Video Repair之類的集成工具,該工具可以輕松修復各種視頻文件損壞。
    5.修復mov文件
    MOV文件,也稱為QuickTime文件,是使用最廣泛的視頻文件格式之一。一些最常見的MOV文件錯誤包括視頻標題損壞或損壞,音頻和視頻同步錯誤,MOV錯誤2048等。CAT Video Repair Tool旨在修復MOV文件上的任何損壞。您所需要的只是在同一臺攝像機上拍攝的參考視頻文件,只需單擊三下即可修復損壞的MOV文件。
    6.修復AVI文件
    AVI或音頻視頻交織是繼MOV和MP4之后最著名的視頻文件格式。由于某些限制和固定的文件結構,AVI視頻極易受到損壞。 AVI CAT視頻修復可以修復AVI錯誤,例如0xc00d36c4,AVI索引錯誤等。CAT AVI修復工具被認為是修復無法播放的AVI文件的最快工具,F在免費免費測試。
    7.修復mp4文件
    MP4是許多媒體播放器和照相機中的默認文件格式。從電影制作者到互聯網流媒體,MP4無處不在。 CAT Video Repair Tool可以幫助您輕松修復與MP4文件有關的任何錯誤或損壞。損壞的MP4修復過程完成后,您可以預覽視頻文件以檢查視頻修復過程的成功率。
    8.常見的視頻錯誤
    CAT Video Repair的官方版本旨在修復任何損壞的視頻文件。一些常見問題,例如音頻和視頻同步,間歇性或不穩定的視頻播放,損壞的頭文件等。了解有關常見視頻文件錯誤和損壞以及免費修復視頻的方法的更多信息。如果無法手動修復視頻,請嘗試使用CAT Video Repair Tool,它可以確保視頻文件可以正常播放。

    安裝教程

    1、在本站下載CAT Video Repair并解壓即可得到CAT Video Repair安裝包及破解文件;

    2、然后雙擊cat-video-repair.exe安裝包,按照提示進行安裝好軟件;

    3、安裝成功之后,請先去掉勾選項,并點擊finish退出,暫時不要運行軟件;

    4、然后將CacrkUZ1文件夾中的ctvideorepair.exe復制或替換至軟件安裝目錄中;

    5、軟件激活成功,啟動軟件點擊Select File選擇視頻就可以進行修復了。

    相關推薦:
    相關下載
    欄目導航
    本類熱門閱覽
    免费股票推荐论坛