首 頁最新軟件下載排行文章資訊投稿發布下載專題h5游戲
維維下載站
您的位置:首頁安全相關密碼恢復 → SQL數據庫密碼重置工具3.1.2官方版

SQL數據庫密碼重置工具3.1.2官方版

平臺:Winall 體積:1.14 MB 更新時間:2019-9-2 9:31:00
  • 立即下載
  • 立即下載
  • 立即下載
  • SQL數據庫密碼重置工具免費下載,對于編程人士來說可能很容易忘記SQL數據庫的sa和其他用戶密碼吧,那么你可以下載SQL數據庫密碼重置工具來重置你的相關密碼哦,它是一款功能十分給力的SQL密碼重置工具,它可以幫助你重置Microsoft SQL Server 2014/2012/2008/2005/2000數據庫的sa以及其他用戶密碼,要是你忘記了你的數據庫的密碼的話,就需要使用這款軟件來解決哦,有需要的編程人士趕緊來下載SQL數據庫密碼重置工具開始重置一下密碼吧。

    SQL數據庫密碼重置工具最新版

    功能特色

    能夠有效的解鎖SQL數據庫并且不會損壞SQL數據庫和數據庫數據

    能夠重置SA和其他用戶/管理員的丟失或忘記密碼(無密碼)

    支持自動保存和恢復密碼恢復過程

    能夠重置SQL Server 2014/2012/2008/2005/2000數據庫的sa和其他用戶密碼

    使用說明

    步驟1.導入主數據庫文件。

    第2步,選擇一個用戶帳戶

    您可以在下面的對話框中查看所有用戶帳戶,包括sa帳戶,單擊要重置其密碼的用戶帳戶,然后單擊“重置”按鈕。選擇用戶,然后單擊“重置”。

    您可以看到兩個MS SQL Server密碼:

    未知表示用戶帳戶受密碼保護。

    空表示沒有在用戶帳戶上設置密碼,并且每個人都可以在沒有密碼的情況下登錄。

    步驟3.重置密碼。

    出現“重置密碼”對話框時,輸入新密碼并單擊“確定”。然后,您的用戶帳戶密碼將設置為新密碼。

    相關推薦:
    相關下載
    欄目導航
    本類熱門閱覽
    免费股票推荐论坛