首 頁最新軟件下載排行文章資訊投稿發布下載專題h5游戲
維維下載站
您的位置:首頁聯絡聊天聊天工具 → QQ微信定時發送消息工具綠色版1.3免費版

QQ微信定時發送消息工具綠色版1.3免費版

平臺:Winall 體積:434 KB 更新時間:2020-5-4 17:32:00
  • 騰正科技下載
  • 群英網絡下載
  • 微子網絡下載
  • QQ微信定時發送消息軟件綠色免費版是一款極其方便好用的消息定時發送程序,這款消息定時發送軟件采取的是獲取聊天窗口的方式,你只需要設置了消息的內容和發送消息的時間,就能在設置的時間點自動發送信息,這十分的方便且無后顧之憂,由于需要每小時檢查一次工作,因此制定了定期發送程序,要在單獨的窗口中使用它,請將“獲取發送”窗口拖放到需要發送的窗口中,然后添加發送的內容,該理論支持所有聊天窗口,并且有很多qq自動消息發送軟件,但是還有一些有用的軟件,例如QQ微信常規發送軟件,它絕對是最強大的微信自動群組發送軟件,最適合促銷,需要自動發送消息,因此使用QQ微信聊天助手軟件沒有問題。

    QQ微信定時發送消息工具綠色版下載

    相關說明

    我相信許多小伙伴現在正在使用“微信”。隨著版本的更新,微信現在可以定期發送消息,那么我該怎么做?以下編輯器將向您介紹。

    1.首先在手機上打開“微信”,進入微信主頁,單擊頁面底部的“發現”,然后在發現頁面中找到并單擊“小程序”。

    2.輸入小程序后,單擊頁面右上角的搜索圖標,然后在搜索框中搜索“蝸牛傳記”并輸入。

    3.進入下圖所示的頁面后,單擊頁面底部的“創建”。

    4.然后讓我們設置標題,時間和特定內容。設置后,單擊“保存”。

    5.之后將出現一個頁面,我們可以先單擊“查看”預覽,以確保上一步中設置的內容正確。如果不需要,只需單擊“發送”,然后選擇接收消息的朋友,最后單擊“發送”。

    相關推薦:
    相關下載
    欄目導航
    本類熱門閱覽
    免费股票推荐论坛