首 頁最新軟件下載排行文章資訊投稿發布下載專題h5游戲
維維下載站
您的位置:首頁應用軟件字體工具 → JetBrains Mono編程專用字體官方下載

JetBrains Mono編程專用字體官方下載

平臺:Winall 體積:1.82 MB 更新時間:2020-5-7 10:02:00
  • 騰正科技下載
  • 群英網絡下載
  • 微子網絡下載
  • JetBrains Mono編程字體包官方版是針對開發人員精心設計的一款編程專用字體文件包,該軟件非常適合IDEA,PhpStorm,PyCharm,WebStorm,CLion等軟件,可以有效地改善編程過程中的字體顯示問題,而且代碼顯示效果非常好,字體識別率很高,可以在Windows,macOS和Linux的三個主要平臺上運行,并且還支持Web端的字體格式,因此您可以在Web上使用它在頁面上,JetBrains認為,程序員朋友知道,每天要面對代碼開發人員,除了手頭的IDE和代碼編輯器之外,編程開發字體的選擇也是非常重要的,畢竟,清晰,易讀,高識別度的字體可以非常好提高代碼讀取的效率,而美觀大方的字體也可以使用戶長時間工作時更舒適,更省力, JetBrains Mono是專門為編程開發的特殊字體,代碼顯示效果非常好,字體識別率很高,字體是完全開源的,免費的,并且可以從市場上買到,字體問世后,它也受到了業內許多人的稱贊,甚至被稱為“最漂亮的編程字體”,當然,蘿卜和綠黨有他們自己的愛,我們不在這里討論,通過查看圖片可以看到實際效果。

    JetBrains Mono編程專用字體下載

    字體特色

    感覺JetBrains Mono的字型比較符合本人的口味,在VSCode換上以后引起“極度舒適”。

    在最新版本的JetBrains系列各大IDE里,都已經內置了JetBrains Mono字體,用戶可直接選擇使用。

    而使用VSCode、Android Studio、SublimeText、Eclipse、Visual Studio、VIM、Atom、Brackets等任何其他編輯器或各種命令行終端應用的朋友,則可自己下載回去安裝使用。

    提供了.ttf 格式,Windows、macOS 和 Linux 系統都可以使用,并且它也還提供了eot、woff、woff2等WEB格式,可在網頁上使用,很適合用在需要大量展示代碼的網站上。

    本字體包只包含了英文數字字符和各種西文字體,但是不包含中文字體,默認情況下中文會顯示成你系統的默認中文字體。

    使用教程

    1、控制面板—>字體—>文件—>安裝新字體;

    2、直接將字體復制到C:\WINDOWS\Fonts路徑下載;

    3、Windows用戶只需選中字體右鍵安裝即可;

    4、在系統上安裝了字體之后,在各類編輯器軟件里可以直接使用;

    5、對于沒有下拉菜單選擇字體的軟件,需要在配置文件里手寫字體名稱的話,可以輸入'Jetbrains Mono'。

    相關推薦:
    相關下載
    欄目導航
    本類熱門閱覽
    免费股票推荐论坛