首 頁最新軟件下載排行文章資訊投稿發布下載專題h5游戲
維維下載站
您的位置:首頁編程開發編程工具 → eUIDE單片機C語言編輯工具2.0綠色版

eUIDE單片機C語言編輯工具2.0綠色版

平臺:Winall 體積:7.82 MB 更新時間:2018-8-3 21:27:00
  • 立即下載
  • 立即下載
  • 立即下載
  • eUIDE最新版是最近帶來發布的一款針對隆單片機打造的C語言編譯器軟件,你想不想要一款好用的C語言編輯軟件呢,趕緊下載這款eUIDE進行編程吧,本工具用于單片機C語言開發,可以轉換C語言轉換為匯編代碼,安裝過程會自動安裝所需的eUIDE USB驅動程序,本工具支持Windows 2000、XP、Vista和Win7/8的8位微控制器EM78系列軟件,并且它支持USB ICE(UICE)和打印機端口ICE(ICE78),有此需求的小伙伴趕緊下載收藏了吧。

    常見問題

    單片機是什么?單片機是一種集成電路芯片。它是CPU,隨機存儲器RAM,只讀存儲器ROM,多I / O端口和中斷系統,定時器/計數器的功能,采用超大規模集成電路技術,可能還包括顯示驅動電路,脈沖寬度調制等等。電路,模擬多路復用器,A / D轉換器和其他電路集成在由一塊硅芯片組成的小而完美的微電腦系統中,廣泛應用于工業控制領域。在上世紀80年代,它從當時的4和8單片機發展到300M高速單片機。

    功能特色

    編輯:提供編輯、創建、查看和修改的能力
    源文件:它支持查找、替換、撤消/重做和剪切/復制/粘貼。
    項目管理器:提供將文件插入項目的功能
    從項目中刪除文件并編譯項目。
    匯編程序:支持宏、匯編等功能。
    算術、條件匯編、列表文件和映射文件
    源級調試器:提供源級調試
    一個嵌入UICE的目標。你可以探索和分析
    EM78系列目標的狀態寄存器和內存內容
    EUIDE具有多斷點、實時等強大的特性。
    UICE是對寄存器內容的修改和拆解。
    EUIDE是完美發展不可或缺的伙伴
    EM78系列微控制器環境

    更新說明

    1。修復:在EM78P36N(ICE345 N)的特殊寄存器窗口中,Bang1的R5和R5的R5相互作用。
    2。修復:在“步驟”和“go”操作之后,IDE不會停止在E78P363N(ICIC3000 K)上的“斷點”上。
    3。修復:更新C編譯器。
    4。新增:為E78P362K和EM78P363N增加C語言支持。
    5。新的:ICS EM78P151,EM78P362K,EM78P33 N,EM78P468 B和EM78P470N。

    相關推薦:
    相關下載
    欄目導航
    本類熱門閱覽
    免费股票推荐论坛