首 頁最新軟件下載排行文章資訊投稿發布下載專題h5游戲
維維下載站
您的位置:首頁系統工具輔助其它 → EasyBCD漢化版v2.4.2.239綠色中文版

EasyBCD漢化版v2.4.2.239綠色中文版

平臺:Winall 體積:1.52 MB 更新時間:2019-8-16 11:08:00
  • 立即下載
  • 立即下載
  • 立即下載
  • EasyBCD中文版下載,你是不是想使用最新版本的EasyBCD呢,來這里下載這款功能強大的Windows啟動菜單修復工具進行使用哦,在正常情況下咱們經常安裝雙系統(winxp + vista或winxp + win7),這會導致vista或win7啟動記錄被破壞而無法啟動。以前的方法是使用手動修復,這更復雜,新手用戶無法使用。這樣做的方法,用EasyBCD軟件我們可以輕松(步驟:單擊BCD備份/修復 - 重新創建/修復導致文件 - 然后單擊動作按鈕),但它除了修復啟動菜單之外它也可以讓計算機從可啟動文件啟動,也就是說,可以在沒有光驅的情況下安裝系統,那么快來下載EasyBCD漢化版開始使用哦。

    EasyBCD

    功能特色

    我的很多朋友都擔心在安裝雙系統后如何編輯和刪除系統的啟動項。使用該軟件,問題得以解決。界面簡單,傻瓜式操作非常容易使用,您可以自由地備份,編輯,添加和刪除啟動菜單的內容,但記得在操作前進行備份!

    該軟件支持VISTA,XP等操作系統(XP必須先安裝微軟的.Net 2.0,點擊進入下載地址),VISTA必須以管理員身份運行〜

    另外需要注意的是,如果您安裝雙系統然后重新安裝C驅動器系統,則必須使用此軟件備份啟動項目,然后刪除C驅動器的啟動驅動器系統,最后格式化C驅動器安裝否則會出現嚴重問題,因為C盤的啟動管理器丟失了。

    使用說明

    直接從鏡像文件啟動電腦

    讓我們看一下如何通過直接從映像文件安裝Windows 7 64位系統來向EasyBCD添加啟動菜單。

    運行EasyBCD后,單擊左側的“添加新條目”按鈕,在“便攜式/外部媒體”選項卡下,選擇“ISO”選項并在“名稱”“Win7 64 setup”旁邊輸入作為啟動項目名稱(可選),選擇“模式”作為“從磁盤運行”以從硬盤啟動映像(從內存加載無法從內存加載模式成功安裝系統),在“路徑”中單擊旁邊的“瀏覽”按鈕Win7 64位安裝光盤的鏡像iso文件(注意:圖像文件所在分區的可用空間不能太小,否則無法成功添加)。

    最后,單擊“添加條目”以添加項目按鈕(如圖所示),將彈出重新組織CD映像文件的窗口。重啟系統,我們可以看到“Win7 64 setup”啟動菜單。

    這些映像文件的引導與CD的引導完全相同。沒有光驅的用戶可以使用EasyBCD添加的啟動菜單輕松修復和安裝系統。

    對可啟動文件的要求

    可以將虛擬硬盤(VHD)和各種圖像格式(ISO / WIM / IMG)文件添加到引導條目中。但是,為了從文件中正常啟動計算機,對文件仍有一定的要求。

    支持Win 7/8系統啟動到虛擬硬盤(VHD),不支持微軟正式發布Windows VHD虛擬系統映像文件啟動(包括Win XP/Vista/7)。

    在Win 7安裝光盤映像中支持WinPE CD和boot.wim中的WIM文件(提供CD啟動和系統修復)文件,但不支持Win7安裝盤的install.wim文件。

    注意:如果需要從網絡,CD-ROM和USB設備啟動,但計算機的BIOS沒有提供相應的功能,我們可以安裝EasyBCD BIOS擴展器來實現。 “WinPE”選項下的“Extracted Filesystem Layout”如果使用不當,很容易導致系統無法啟動,因此請謹慎使用。

    相關推薦:
    相關下載
    欄目導航
    本類熱門閱覽
    免费股票推荐论坛