首 頁最新軟件下載排行文章資訊投稿發布下載專題h5游戲
維維下載站
您的位置:首頁圖形圖像圖像轉換 → Bixorama全景照片轉換軟件綠色版(將普通照片轉換成全景照片工具)5.5.0.2免費版

Bixorama全景照片轉換軟件綠色版(將普通照片轉換成全景照片工具)5.5.0.2免費版

平臺:Winall 體積:3.22 MB 更新時間:2020-4-26 9:37:00
  • 騰正科技下載
  • 群英網絡下載
  • 微子網絡下載
  • Bixorama全景照片轉換軟件綠色免費版是一款功能實用且可以免費使用的全景照片轉換軟件,該軟件可以幫助您將普通照片轉換為全景照片,該軟件可以導入和導出13種不同格式的照片,包括邊框,Microsoft的DirectX DDS和Apple的QuickTime VR,支持內部地圖,超快速等,轉角導入,優化的2D GUI渲染(從GDI到Direct2D),圖片現在可以通過WIC加載,使用正確的編解碼器,Bixorama現在可以導入EXR和HDR文件,支持HDR圖像(每個組件16位整數和半浮點格式),并提高等軸測抗鋸齒輸出的質量(在“設置>選項”對話框中)復選框中的“抗鋸齒”復選框標記為“抗鋸齒”,等軸測視圖中的放大鏡有助于水平校正(菜單項“視圖”>“放大鏡”),現在支持設備旋轉和方向跟蹤在手機和平​​板電腦上,Bixorama 360°HTML5播放器現在支持SSL,新菜單項修改>水平翻轉,在選項對話框中加載新的360°照片時重置所有修改,在批處理對話框中正確選擇了文件夾選擇對話框。

    Bixorama全景照片轉換軟件下載

    功能特色

    1.等距

    大多數360°相機都以這種格式制作JPG文件。此投影也稱為等軸測圖:水平位置是經度,垂直位置是緯度。

    Bixorama可以JPG,PNG,BMP,TIFF和GIF文件格式導入和導出等距照片。安裝正確的編解碼器后,Bixorama還可以加載多種格式的照片,例如PSD,EXR,HDR和RAW。了解更多

    2. DirectX .DDS

    DDS是DirectX的紋理格式。它用于BluffTitler等3D應用程序中,用于反射貼圖和天空盒。 DSS將360°照片存儲為6個正方形,代表立方體的6個面。

    3. QuickTime VR .MOV

    Apple的QuickTime將360°照片存儲為6個正方形,可以選擇細分為較小的正方形。

    QTVR曾經是互聯網上最受歡迎的360°格式。今天,大多數網站都使用HTML5播放器。使用Bixorama轉換以前的QTVR文件。

    4.水平交叉

    正方形的六個邊被鋪成一個水平的十字架。

    5)垂直交叉

    立方體的面排列為垂直十字。請注意,背面是顛倒的。

    6.剝離

    面部順序為:前,右,后,左,上,下。

    7.色帶XYZ

    臉部的順序是:右,左,上,下,前,后。 NVIDIA DDS Photoshop插件使用此布局。

    8.單個文件

    此模式將360°照片導入和導出到6個單個文件中,代表立方體的6個面。

    9. Sphereremap

    此投影用于3D應用程序中的反射貼圖應用程序。

    10.鏡球

    這不是真正的360°照片,因為它只包含一半的世界。以這種格式導入照片時,正面會鏡像到背面。

    11.心

    這種可愛的外觀是對法國數學家Orens-Fine的致敬,他不懼怕瘋狂的想法。

    12.內部裝飾

    BluffTitler的“特殊/室內貼圖”效果使用此效果。面孔的順序為:后,右,前,左,上,下。因為從外面看,用于窗戶/輪廓的第一張臉很特別。為了便于編輯,它是水平鏡像的。

    相關推薦:
    相關下載
    欄目導航
    本類熱門閱覽
    免费股票推荐论坛