首 頁最新軟件下載排行文章資訊投稿發布下載專題h5游戲
維維下載站
您的位置:首頁安全相關加密解密 → 火絨Bcrypt專用解密工具綠色版(勒索病毒解密器)最新版

火絨Bcrypt專用解密工具綠色版(勒索病毒解密器)最新版

平臺:Winall 體積:660 KB 更新時間:2018-12-2 14:42:00
  • 立即下載
  • 立即下載
  • 立即下載
  • 中了微信勒索病毒怎么辦呢,快下載火絨Bcrypt專用解密工具進行解密吧,它是一款非常不錯的火絨Bcrypt專用解密工具,由于最近網上突發了一種微信勒索病毒,必需要支付110塊錢才可以解密,據火絨安全團隊分析顯示,此勒索病毒開始勒索之前,會在本地生成加密、解密相關數據,火絨工程師則根據這些數據成功提取到了密鑰,而這款火絨Bcrypt專用解密工具則能夠解除您的電腦鎖定狀態哦,有此問題的小伙伴趕緊來下載火絨Bcrypt專用解密工具進行解密吧。

    病毒介紹

    據了解,勒索軟件僅加密用戶的桌面文件,并將跳過一些以指定名稱開頭的目錄文件,包括“騰訊游戲,英雄聯盟,tmp,rtl,程序”,并且不會感染gif,exe ,tmp帶擴展名的文件。

    值得一提的是,該病毒將使用具有騰訊簽名的程序來調用病毒代碼以避開安全軟件。

    天鵝絨安全軟件昨天已經緊急升級。它可以攔截并殺死病毒。如果用戶遇到新情況,他們可以隨時通過天鵝絨官方論壇,微博和微信公眾賬號等官方論壇向天鵝絨安全團隊報告或尋求幫助。

    最近,天鵝絨收到用戶反饋,使用微信二維碼掃描勒索贖金支付的勒索軟件Bcrypt正在廣泛傳播。用戶中毒并重新啟動計算機后,會彈出勒索信息提示窗口,允許用戶掃描微信二維碼,支付110元贖金進行文件解密。

    病毒作者向用戶說謊“由于密鑰數據大于此時(即2天后),服務器將自動刪除密鑰,解密程序將無效”,但實際的解密密鑰存儲在本地,無法訪問在病毒作者服務器的情況下,它也可以成功解密。

    相關推薦:
    相關下載
    欄目導航
    本類熱門閱覽
    免费股票推荐论坛