首 頁最新軟件下載排行文章資訊投稿發布下載專題h5游戲
維維下載站
您的位置:首頁游戲攻略 → 封神傳說虎賁將軍王富貴通關心得

封神傳說虎賁將軍王富貴通關心得

來源:本站整理 更新時間:2014-3-13 15:30:59 人氣:

《封神傳說》虎賁將軍王富貴通關心得,王富有是個智力英豪,所以血量不多算是對比脆吧,假如要打BOSS開端就要打一些防護配備加點血和護甲,否則抗不住BOSS,下面給我們共享下封神傳說虎賁將軍王富有通關攻略,期望對我們有所協助。
NAME:虎賁將軍---王富有

技術介紹:









 
關于王富有的技術有個需求格外闡明和注意:
即是他大招技術‘同歸’。這個技術是會每秒扣減自個的血量。所以在前期沒有好回復血量配備的時分,直接運用是會把自個弄上西天見佛祖的。千萬要注意。那么要如何才干不會去見佛祖呢。
要想不去見佛祖。那么在運用這個技術的之前就必須要先給自個一個魔免的套子。這樣這個技術的就不會每秒扣減自個的血量了。
王富有的運用技術操作次序:先敞開3技術 E 在敞開1技術 Q 在給魔免套子 最終敞開大招 R(魔免套子也能夠最早給套上,可是這樣會成為魔免時刻到了,同歸的時技術作用還在,致使自個見佛祖了)
還有最終一點關于這個技術的是格外需求注意的。即是不能在敞開了同歸后,在給自個魔免套子。那樣會直接取消了同歸這個技術的作用。
簡略攻略:
由于王富有是個智力英豪,所以很脆血量也不多。所以在你湊齊了4見MAX兵器或許防具的時分。100級之后就能夠去打組成石的boss。那么當你預備要去打組成石之時。必定要注意,有撐血撐防護的配備多帶帶,假如沒有那就靠2技術 W,操控主boss后跑過去打boss 敞開2技術 Q。 2技術的CD很快,多耗幾回就能夠殺了BOSS。
王富有這個英豪單挑boss很厲害,殺的也很快。所以能很快的組成更高檔的兵器和防具。當組成了輪回地獄和浩然正氣之后。只需技術有CD就能夠直接去應戰判官,得到轉身物品去轉身(當然你要抵達500級后 具有500木頭才能夠轉身的哦)
再后邊的就不需求多說了吧。剩余就的是弄齊配備。刷好特點。等候41波的到來,然后去封印,最終斬殺boss與胯下。

相關下載
欄目導航
本類熱門閱覽
熱門標簽
免费股票推荐论坛