首 頁最新軟件下載排行文章資訊投稿發布下載專題h5游戲
維維下載站
您的位置:首頁游戲攻略 → 動物森友會蘑菇和楓葉家具需要什么材料 楓葉家具及蘑菇家具配方

動物森友會蘑菇和楓葉家具需要什么材料 楓葉家具及蘑菇家具配方

來源:維維整理 更新時間:2020-5-6 15:00:36 人氣:

集合啦動物森友會蘑菇家具和楓葉家具都需要什么材料怎么獲得,這款游戲估計自己也沒想到會在2020年這么火吧,因為疫情肆虐的緣故,大部分原本出去浪的人被迫宅在家中去建房子,想想還是蠻搞笑的,截止到目前游戲的總收入已經超過了1.5億美元了,當然它還會繼續以一種成長的方式和大家打招呼,所以大家的選擇是很正確的,在這段時間里該游戲給大家帶去了很多的歡樂,那么你知道在游戲中楓葉家具和蘑菇家具的配方是什么嗎?

蘑菇家具:

蘑菇花環 - 獲得方式為氣球,材料為樹枝×10、圓形蘑菇×1、扁平蘑菇×1、瘦小蘑菇×1。

蘑菇屏風 - 獲得方式為氣球,材料為瘦小蘑菇×3。

蘑菇樹干 - 獲得方式為氣球,材料為瘦小蘑菇×2、圓木凳子×1。

蘑菇桌 - 獲得方式為氣球,材料為扁平蘑菇×2、木材×6。

蘑菇森林墻 - 獲得方式為氣球,材料為出色蘑菇×2、圓形蘑菇×2、瘦小蘑菇×2、扁平蘑菇×2和木材×10。

蘑菇燈 - 獲得方式為氣球,材料為瘦小蘑菇×1、黏土×5。

蘑菇凳子 - 獲得方式為氣球,材料為圓形蘑菇×2。

蘑菇森林地板 - 獲得方式為氣球,材料為珍貴蘑菇×1、瘦小蘑菇×2、扁平蘑菇×2、雜草×10。

蘑菇陽傘 - 獲得方式為氣球,材料為扁平蘑菇×3。

蘑菇壁紙 - 獲得方式為氣球,材料為瘦小蘑菇×1、圓形香菇×1、出色蘑菇×1、扁平蘑菇×1。

蘑菇棒 - 獲得方式為氣球,材料為瘦小蘑菇×3、星星碎片×3。

蘑菇傘 - 獲得方式為氣球,材料為扁平蘑菇×3。

楓葉家具:

楓葉石水盆 - 獲得方式為氣球,材料為石頭×10、紅葉×3。

楓葉斜挎包 - 獲得方式為氣球,材料為紅葉×6。

楓葉墻紙 - 獲得方式為氣球,材料為紅葉×10、雜草×15。

楓葉地板 - 獲得方式為氣球,材料為紅葉×10、木材×5、雜草×5。

楓葉傘 - 獲得方式為氣球,材料為紅葉×7。

相關下載
欄目導航
本類熱門閱覽
熱門標簽
免费股票推荐论坛